INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (“LSSICE”), ponemos a su disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este sitio web e información relativa al precio de los productos/servicios que se ofrecen a través del mismo:

ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L.
B46468385
Ctra. Alberic, S/N CV-550 km 6,5
46600 Alzira (Valencia)
Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia Nº Protocolo 536 Tomo 3072, Folio 204, inscripción 8 con hoja V-5571
Tel: +34 96 241 32 31

Los precios de los productos y servicios ofrecidos en esta web, se encuentran detallados en cada una de las áreas correspondientes.

Los contenidos del sitio web www.alapontlogistics.com, tanto textos, imágenes, diseño gráfico, código fuente, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial, quedando por tanto prohibida la reproducción, modificación, distribución o manipulación de los mismos.

Respecto de las reseñas de servicios de terceros que pudieran aparecer en la web site, ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web, la existencia de derechos sobre las mismas.

Todo enlace de terceros a este web deberá serlo a su página principal o de entrada.

ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web, así como su configuración, prestaciones o condiciones generales, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

La compañía no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web, ni asumirá responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a Internet.

Tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan producirse en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. se reserva el derecho de emprender las acciones legales que correspondan contra quien incumpla las siguientes prohibiciones:

Queda expresamente prohibido:

1. Utilizar cualquiera de los contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L.

2. Utilizar contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a la entidad o a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

3. Reproducir, copiar, distribuir, comunicar, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

4. Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L.. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.

5. La obtención o incluso el intento de obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan ocasionarse.

 

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Las presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. para los fines señalados.

El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido (en concreto, la Sociedad utiliza cuentas de Google Plus, Twitter, YouTube, Linkedin y Facebook).

Con objeto de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del Usuario, A ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del Usuario, en aquellos casos en que la configuración del usuario al efecto así lo permita.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario?

ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L.
B46468385
Ctra. Alberic, S/N CV-550 km 6,5
46600 Alzira (Valencia)
Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia Nº Protocolo 536 Tomo 3072, Folio 204, inscripción 8 con hoja V-5571
Tel: +34 96 241 32 31

2. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario?
ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de:

– Consultas y solicitudes de propuestas, (RFP) remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto. Curriculums remitidos a través del Portal.
– La participación en blogs, mediante comentarios.
– Las comunicaciones a través de la Línea Ética o Canal de Denuncias.
– Envío del boletín de noticias “newsletter”  vía e-mail, en caso de aceptación del usuario al enviar el formulario.

2.1 Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones desde ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L.

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones y acontecimientos y profesionales de ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. o del seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto; y la elaboración de perfiles con finalidades comerciales.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o bien a través de correo electrónico web@alapont.net.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario?
Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario. En el caso concreto de currículum los datos serán conservados por un periodo máximo de tres años, salvo indicación en contrario por parte del interesado.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?
La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?
En aquellos casos en que el Usuario solicite, a través de la web, propuestas de servicios o se remitan curriculums, sus datos serán facilitados a aquellas empresas españolas afiliadas a la red ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L..

En aquellos casos en que la solicitud del Usuario así lo justifique los datos identificativos podrán facilitarse a otras entidades afiliadas a la red ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L., incluidas aquellas ubicadas fuera del Espacio Económico Europeo, a los meros efectos de atender la solicitud vinculada al país de destino.

Así mismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L.

6. ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?
El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L. cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a: ALAPONT SOLUCIONES LOGISTICAS S.L., Ctra. Alberic, S/N CV-550 km 6,5 46600 Alzira (Valencia), o correo electrónico a: web@alapont.net con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

 

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Internet a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del empleo del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información en nuestro nombre con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información denegando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, consiente expresamente el tratamiento de sus datos nominativos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.